***

Юрий Воробьев 89
Расправь свои крылья нежный ангел мой
Рукой проведу по Твоей спине
В нашем мире навеки закончится боль
А люди не станут искать счастья в вине,-
Ведь Ты есть любовь в значит Свобода
А значит я твой навсегда навсегда
Останься со мною под небосводом
И даже за ним будь со мною всегда!