733 Пир богов

Николай Куцырка
Однажды я был на пиру у богов
сначала всё было шикарно
но боги вдохнули винных паров
и разделились попарно

они не стесняясь грешили как мы
слабое племя земное
уста у Фемиды были немы
и зрение вышло из строя

я выкрикнул: - Больше не верю богам!..
......................................
И боги меня не забыли
того, кто построил им каменный храм
из списка гостей удалили...