Опять восемнадцать

Елена Линькова 15
Мы встречались с тобою украдкой,
Целовались осенней порой.
Как же нежно все было и сладко,
Будто снова юны мы с тобой...
Мы болтали и просто молчали,
И ходили по паркам гулять.
Вновь сердца в унисон зазвучали,
Нам с тобой восемнадцать опять.
Нам и слякоть с тобой не помеха,
Ведь в душе расцветает весна.
Мы в объятиях друг друга согреты,
Нас любовь пробуждает от сна.
05.11.2018