честно

Ева Тухтаева
Если понадобится вера моя -возьми.
Страх и отчаяние словом моим сотри.
Что я хочу сказать, я не скажу впредь,
что я создам, тем и начну болеть.
Может быть, зАмок мой - хилый сарай,
может, я сам всё придумал, тебя и рай.
Может мне вечность подарит
Последний шанс,
Или же небо решит всё за нас.
Или мы на земле бесправнее всех.
И соль для моря лишь куча помех.
Что царапает душу ему зудя,
В каждой царапинке ты
В каждой царапинке я...