начитавшись Велемира

Ольга Шилова
За стекловьем крылоташки
крошные хлебят кусмяшки.
Зёрнышные в шелухах
клюводолбят на ветрях.

Синицыхи, снеробьи
затрапезли куст ирги.
От светла до затеменья
гостеваются в потченьи.