Восток - дело тонкое поэма. 13 часть. по роману До

Любовь Лабинцева
Не входят строки по роману Долорес

1.

Эмир отбросил покрывало:
"Я этот день так долго ждал!
Меня давно ты взволновала,
Я о тебе всегда мечтал.
В Москве тебя увидел раньше
И затаив своё дыханье,
Смотрел на танец живота.
Жизнь стала без тебя пуста.
Затем я приказал посланцам
Чтоб заходили в ресторан,
Где танцевала ты. Имам!
И присылали запись танцев"-
Он с пылким чувством в голоске
Сказал на русском языке.


2.

Лейс времени не тратя даром,
Ласкал умело её грудь,
С неописуемым азартом,
Рука его скользнула чуть
К заветной, чувственной ложбинке,
И стало так приятно Инке,
Хотя он в ласках дерзок, груб,
Но как срывает сладость губ!
Такого дикого восторга
Не испытав ещё не с кем,
Забыла милого совсем,
Лишь, стон чуть слышимый исторгла.
Тела сливались и не раз,
Впадая в трепетный экстаз.

3.

Зарделись щёки вмиг румянцем.
" В постели хороша, Имам!
Так ублажи восточным танцем,
Он словно на душе бальзам."
У Инки так забилось сердце!
"Позволит господин одеться?"
"Нет! Для меня танцуй нагой.
Не нарушая мой покой!
Отныне ты моя рабыня.
Ты слышишь - это мой приказ!"
Мелодия вдруг полилась...
У Инны кровь от страха стынет.
И уловив мгновенно ритм,
Пошла кружиться перед ним.

4.

"Танцуешь ловко однозначно!
Довольно! Вновь хочу тебя!"
Без ласк любовных, по-собачьи
Эмир её жестоко взял.
Развеян миф о нежном принце,
Намокли Инкины ресницы
От горьких и горячих слёз,
Очнулась от волшебных грёз.
"Скажи, ну что теперь ты плачешь?
Тебе понятен наконец,
Приезд желанный во дворец?
Ты здесь для секса, не иначе,
А в сексе я неутомим.
Запомни - я твой господин!

5.

Отец - араб, женат на русской,
И ваш язык понятен нам.
Но чтоб связать навеки узы,
Мать приняла тогда ислам.
Хочу я на тебе жениться,
Отец возможно согласится,
Ведь, ты не девственница - грех!
Но, к счастью, двадцать первый век -
Другие времена и нравы.
Готова ты женою стать
И веру мусульман принять?
Подумай ты рассудком здравым!"
"А можно мне задать вопрос?"-
Спросила вдруг, она без слёз.

6.

Эмир ответил Инне грозно:
"Ты - женщина должна молчать!
Не вправе задавать вопросов,
Храня молчания печать.
Сегодня можно обратиться,
И утолю я любопытство.
" Скажите где Виталий мой?"
"Он продан извращенцу мной
Его купил голландец знатный."
И от его нежданных слов,
Уже не чуя Инна ног,
Упала тут же без сознанья.
Он положил её в постель,
Ушёл эмир, захлопнув дверь.



продолжение следует