Утром деньги, вечером стул

Олег Самсонов 3
«Утром деньги, вечером стул. Вечером деньги, утром стул».
Это не цитата из книги Ильфа и Петрова «Золотой теленок». Это девиз одной частной клиники по лечению запоров.