Ты напишешь мне, правда, напишешь

Михаил Токарев
Ты напишешь мне, правда, напишешь
Пару слов о прошедших годах.
Голос времени тише и тише,
Мы уходим, увы, навсегда.

С каждым днём круг становится уже,
Тех уж нет, а другие молчат.
Ты напишешь мне, старый мой друже,
Наша вера ещё горяча.

Разбежались по миру тропинки,
То туман, то крутой поворот.
Исчезают немые картинки,
Зарастает судьбы огород.

Где-то новые тянутся всходы,
Где-то ловят удачу на раз.
Ты напишешь за все эти годы
Без обмана, без зла, без прикрас.