Бездомный художник

Лилия Вахитова 2
Был дом, работа и семья
У трудового мужика
В то время, позабытое - Советские года
Но жизнь порой меняется
Никто не ожидал!
И в годы перестройки
Семью он потерял,
Остался без работы
И больше негде жить
Всё в прошлом, лишь картины
С ним продолжают быть...