Живём! Же...

Сергей Тумаков
Врать и воровать умеют все,
Другое дело, - как там применять?
Кто-то, - "бабки" рубит на росе?
А другой, - - ногой её сшибать,

Вот так, по разному, на выход и гребём,
То вдруг поможем? То друг-дружку на/е/б/ём.

А чё? - Живём!