С годами женщина становится мудрей

Людмила Шолохова
С годами женщина становится мудрей,  
Вся прорастает нежностью взаимной,
Нет, не дано ей быть от этого хитрей,
Но не бывать, как в юности наивной.

Та женина легка, тепла, всесильная,
Она собой владеет в совершенстве,
Останется для мужа век любимая,
Вся пребывая в радостном блаженстве.

С годами женщина изыскано скромна,
Всё украшение ... доброта души...
И ей, свобода полная судьбой дана,
Она достигла значимых вершин,