Была я счастливой

Марина Салун 2
Не мое и не знаю чье, так что извините.

Обрушился ливень,
Насквозь разящий...
Меня нет счастливей
В любви настоящей.
Бежали с тобою
В обнимку, со смехом.
Для счастья обоим
Был дождь не помеха.
Любовь! Эта сила
Бросалась прохожим....
А небо бесилось
И лезло из кожи.
А мы целовались,
На дождь невзирая,
Как будто дорвались
До самого рая!

Моя работа

Обрушился ливень,
Холодным,разящим.
Была я счастливой,
Днем прошлым, кричащим.
Бежали с тобою,
В обнимку, со смехом.
Порой золотою,
Ах, молодость!Веха!
Любовь это сила!
То знает прохожий!
Как небо бесилось,
И лезло из кожи.
Была я счастливой...
Днем прошлым, кричащим.
Сегодня лишь ливень!
Холодный!Разящий!