Собачья свадьба

Микола Стихоплет 2
    СОБАЧЬЯ СВАДЬБА

 Целоваться хватит нам –
 Это просто стыд и срам,
 Надевай парадный фрак –
 Завтра же рванём мы в загс.

 Справим свадьбу мы с тобой –
 Заживём одной семьёй,
 И не спорь-ка ты со мной,
 Мой ты Тузик дорогой.

 Свадьбу справим в сентябре,
 Прямо тут же во дворе,
 Пригласим рогатый скот,
 Наш мычащий весь народ.

 Чтобы было всё ажур,
 Позовём и местных кур,
 Пригласим и петуха –
 Свадьба будет неплоха.

 Не забудем и собак –
 Ведь без них нельзя никак,
 И, конечно же, котов –
 Плюс ещё и индюков.

 Свадьбу сразу проведём
 И корову позовём,
 Будем мы гулять три дня –
 Вот такая вот фигня.

 Свадьбу справим мы на славу –
 Скот упоим на халяву…

 Микола-стихоплёт 2017