Корабль Россия

Савва Темский
Мир погряз во лжи,
Люди стали злы,
И обмануть друг друга – цель.
Вся наша жизнь игра,
А мы в ней шулера…
Корабль «Россия» сел на мель.

     Проснитесь, люди,
     Проснитесь, люди,
     И изменитесь,
     Или Бог вас всех осудит.
     Откройте души,
     Откройте души
     И извинитесь
     Перед другом – Бог рассудит,
     Кто прав, кто виноват.

А мир погряз во лжи,
Кругом одни ужи,
И ползают они, мешая жить.
Всё в жизни так непросто,
И только крепкий остов
В грозу сумеет защитить.

     Проснитесь, люди,
     Проснитесь, люди,
     И изменитесь,
     Или Бог нас всех осудит.
     Откройте души,
     Откройте души
     И извинитесь
     Перед другом – Бог рассудит,
     Кто прав, кто виноват.