Я утону в твоих объятьях

Татьяна Павлова 20
...Я утону в твоих объятьях
И тихо к плечику прижмусь.
И на мгновенье, замирая,
В свою я юность окунусь.

Рассвет колышется над миром,
А ты – в своей кроватке спишь.
Наверно сон хороший снится,
Коль безмятежно так сопишь.