Сегодня годик человеку

Фёдор Синий
Сегодня годик человеку.
У сына друга юбилей.
И расстоянье не помеха
Для поздравительных соплей.

Вслух их цитировать не буду.
Короткий список всем знаком.
Из сказки не желаю Чуда.
СТАНЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!