Я ползу к тебе на встречу

Прикалист
Я ползу к тебе на встречу пьяными кругами
До тебя не смог добраться трезвыми шагами
Знаю, что меня не ждёшь ты, как чумной напасти
Сидя за столом накрытым, дожидаясь счастья
. . .
Я ползу к тебе на встречу обтираясь попой
Перемазав брюки, нахрен, в костровую копоть
Зад так грязно весь чернеет, с голою дырою
Разорвал одежду в клочья, чтобы быть с тобою
. . .
Я ползу тебе навстречу по тропе свинячьей
И тащу бутылки с чачей, самой настоящей
В литрах градусы играют, чтоб мозги искрились
Чтобы мы с тобой бухнули и в соплю напились