Не место красит человека

Юркевич Светлана
Не место красит человека...
Ни миллионы на счету...
Ни миллионы "лайков" в сети...
Подписки "липовые" эти...

Всё виртуальная игра...
Она от жизни далека...
Смотря в "инста" чужие фото,
Все забывают о работе...

Бросают все дела свои...
И только "лайкают" твои...
Они живут чужою жизнью...
Следя за всем и вся извне...

Как будто мир остановился...
И все забыли о себе...
Живя виртуальною жизнью
Известных лиц в стране...

Кто же такой умный,
Придумал это всё?
Массовым сознанием,
Управлять теперь легко...

Мало что ль религии...
Добавились и СМИ...
Мозг нам дружно вынули...
И в порошок столкли...

30.10.2019г.  16:00