Суть - ни с чем не сравнима!

Анжелика Ясногородская
Отец Небесный даровал нам жизнь, как испытание для душ наших!И Рядом Он! И ведёт нас! На То Его Воля!
Это путь наш, в котором нас не оставляют и скорби, и уроки до самой смерти нашей...
Христианин не нуждается ни в комфорте, ни в приходящих радостях мирских, ибо та Радость истинная, которую дарует Отец Небесный христианину, познавшему Суть - ни с чем не сравнима! Ибо познает он то, что другому не постичь...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

30 октября 2019г.