Красиво жить не запретишь!

Борис Данилицкий
 

Регулярно слышу: “Красиво жить не запретишь!”
А почему со мной всё мимо прокатило?
Все блага для меня, не пройденный фетиш!
Мораль всю в сторону – я новый Чикатило!