Падая в вечность

Нина Травникова
Отболела душа,
Отстрадала она,
Продолжается жизнь,как ни странно.

За окном листопад-
Это осень наряд
Свой снимает,как будто спонтанно.

Лист осенний,как блик,
Озарил он и сник,
Только светом наполнил он душу!

Этот ласковый свет,
Увядания расцвет,
Не возможно как будто нарушить.

Жизнь-короткий виток
Для души,как итог,
И полёт в высоту,в неизбежность.

Закружился листок.
Среди сотни дорог
Он одну выбрал,падая в вечность...

фото из интернета