Я твой друг

Денис Дин-Рок Иванов
Я твой друг, тебе всё со мной можно.
Хочешь плакать? Поплачь, вот плечо.
Хочешь, можешь обнять осторожно
Или можешь обнять горячо.

Я твой друг, тебе всё со мной можно.
Если грустно, давай погрустим,
А потом давай грусть эту в прошлом
Мы с тобой навсегда растворим.

Я твой друг, тебе всё со мной можно.
Больно? Дай мне забрать боль твою.
Не волнуйся, мне будет не сложно,
За тебя я её потерплю.

Я твой друг, тебе всё со мной можно.
Хочешь тайну открыть? Так открой.
Сохраню эту тайну надёжно,
Ей делиться не бойся со мной.

Я твой друг, тебе всё со мной можно.
Нужна помощь? Скажи лишь, примчусь.
Я люблю тебя столь невозможно,
Бесконечно тебя я люблю.