За окном моим непогода

Мира Вандерворк
За окном моим непогода,
Дождь и слякоть неделю уже,
Лета дни нынче вышли из моды,
Не вернуть этих снов миражей.
Сапоги и любимый зонтик,
Застегнуть посильнее пальто,
Холод осени верный угодник,
Настроенье уже не то...

Пусть за окнами ветер воет,
Но в сердцах наших вечно тепло,
И любовь двери нам откроет,
Будет все как в цветном кино.
Выйдет солнце сквозь мрак и тучи,
Дивный свет озарит мир вокруг,
Смысла нет тоской себя мучить,
Сможем мы разорвать этот круг.

Пробежимся давай по аллеям,
Забежим выпить тёплый чай,
Мы хандру вмиг с тобою развеем,
Улыбнусь будто бы невзначай.
А пойдём во дворах мерить лужи,
Из резины надев сапоги?
Кто ещё нам для счастья нужен,
Как ни люди, что очень близки?

Будем радоваться словно мы дети,
Смехом чистым прогоним тоску,
И назло пасмурным всем соседям,
Отдыхать соберёмся в Москву.
Пусть на улицах поздняя осень,
Не страшны эти серые дни,
Негатив весь подальше отбросим,
Будем греть наши души внутри.

Октябрь, 2019