Под сенью липы кружевной

Свирелька
Под сенью липы кружевной
Слагались думы поэтично,
Тянулось время словно кот,
И мир светился так лирично.
И звезды падали в траву
Кленовым листьям на подмогу,
То Осень года наяву
Торила новую дорогу.
А утром росы на траве
Как драгоценные каменья,
Любуюсь этой красотой,
Ловлю волшебные мгновенья.