Почему так сложно прийти к Богу?

Анжелика Ясногородская
Почему так сложно прийти к Богу?
Потому как сладка ложь, что заслон ставит на пути к Нему!
Отрекаясь от Бога, как первоисточника всего, идут люди путём ложным, перегруженные ложными размышлениями, ложные речи произносящие, живущие в миражах лживых чувств, гонимые желаниями, уводящими их всё дальше от Бога!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

30 октября 2019г.