Усталость

Лиля Ли 77
Лицо усталое моё, мне в отражение кричит: зачем себя так губишь ты?

У тела силы на исходе, а ум кнутом всё хлещет по нему.

Мой злобный, яростный погонщик давно оглох от слепоты.

29.10.2019