Полёт

Дмитрий Плынский
Дыхание ночи
Прикосновение душ
Сказочный дождь
Сиянье луны
Ветра шёпот в мерцание звезд

Цвет глаз неотразим
Улыбка счастье видеть
И знать порой что есть
Начало и конец

Я видел знак
Вдохнуть опять
Знакомый аромат
Мне голову куражит
И сладость в воздухе звучит

Задумчив взгляд
Игра ресниц
Молчаливый аккорд
Танца начала