Я не хочу идти домой

Рафик Хачатрян
Я не хочу идти домой!
Мне там до одури тоскливо!
Жена расплачется сопливо,
Ребенок двойки принесет!
А я такой вот весь святой....

Я не хочу идти домой!
Меня там всё немного бесит!
Весы соврут, обои лезут!
И запах тут как будто плесень!
А я такой вот весь святой...

Я не хочу идти домой!
Там мне приходится быть папой!
А я еще ребенок мамы!
Я просто не взрослею  как-то !
А я такой вот весь святой....

Я не хочу идти домой!
Меня там ничего не держит!
Лишь одиночество и скрежет
ключей в двери, что петли держат!
А я такой вот весь святой...

Я не хочу идти домой!
И заглушить все это нечем!
Ни звон бокалов, запах свечек!
Что ж? Заблудился человечек!
А ведь он был такой святой(((

Хачатрян Р.Г.
29.10.19г.