Моё мнение

Юджин Барабаш
от новой боли ,
новый страх.
что злостью льёт наружу.
На душе не боль,а смрад
что искупаться тянет в лужу
возмещавшись как свинья
в сей пропасти забвенья
спроси себя
"аль счастлив я "
такое моё мнение!