Миледи II

Сипахсолор
О, скажите, Миледи,
Что любовь - не обман...
Оборвали все нити -
Не сдержали соблазн?
Что за вера в унынье -
Просто горе-слова,
Наша жизнь станет былью -
Сказкой счастья и сна.
Грустный мальчик молился -
Ангел с неба упал.
Оборвались развязки -
И сюжет вновь пропал...
И история вечна,
Как и Смерть на двоих...
Вы моя вновь Миледи,
Я Ваш преданный Принц.
И прошу Вас, Миледи,
Наслаждайтесь игрой:
Мы вдвоём против смерти,
И под полной луной...