Иконы плачут

Анна Константиновна Каменская
Прекрасен на мир, что создан Богом,
Он для Небес так много значит,
Ибо когда грех за порогом,
Я вижу, как иконы плачут.

Есть Божий свет… И тьма земная
Святую истину не спрячет.
Верю в рассвет, земля родная,
Даже когда иконы плачут.

Святые молятся о каждом,
Они не могут жить иначе,
Люди заботятся о важном,
А лики на иконах плачут.

Пусть же любовь будет важнее,
Её нельзя купить на сдачу,
Жить не любя в сто раз сложнее...
Болит душа, иконы плачут.