осенние этюды. 9

Елена Ножко
В сердце осень попросилась на постой,
Оказалась эта осень не простой:
Принесла она не жухлых листьев тлен,
А охапку разноцветных хризантем.

Запоздалым бабьим летом ворвалась.
И зардела снова тлеющая страсть.
Омертвевшее от горечи потерь,
Застучало сердце сердцу: верю , верь!

И на время повернуло время вспять,
Словно нынче снова  только двадцать пять!
Эта осень оказалась не простой,
Оказалось, осень свадьбы золотой.