Предметы и явления...

Роман Полуэктов
Предметы и явления –
Не более того,
Их множество
и разного значения.

Хоть в целом –
мы в единстве,
мы спаяны в одно,
Но между листьями - 
как норма -  разделение.

Октябрь 2019