Кадром останется...

Любовь Власова-Эргардт
Солнце  сияет  с  утра  за  окошком,
Осень  навстречу  летит  ноября,
Листик, опавший, в  зажатой  ладошке -
Память  о  тёплых  деньках  октября.

Сколько  их  было  приятных  и  нежных,
Давших  на  время  забыть  обо  всём,
Скоро  тропою  пойдут  белоснежной,
Или  промокнут  под  сильным  дождём.

Только  пока  лучик  солнца  резвится,
И  приглашает  в  дорогу  собой,
Осень  взлетает  и  синею  птицей,
Счастье  несёт  в  дом  сегодня  любой.

Весь  её  облик  в  сознании  нашем,
Кадром  останется  лучшим  в  пути,
С  каждой  минутою  осень  всё  краше,
Красок  хватает  узоры  плести.

30.10.2019.