Девушки в фитнес-залах, Качают бедра, икры ног

Владимир Лукьяненко 54
Девушки  в фитнес-залах,
Качают бедра, икры ног
Не ведают дурехи снова,
Что муж полюбит "другой итог":

Не попкой надо, ловить фортуну,
Не взглядом глаз из под бровей,
Заботой - верой - ко супругу,
И он к ней станет все нежней.

Тогда, быть может, счастье будет,
Какое женщине - дано,
А время - тело "все погубит",
Когда в "душе ее темно"!