К 90 летию Примакова

Николай Евдокимов 4
Страну рушить не боялся.
Примаков стал поднимать.
Конкурента испугался
И его решил он снять.

Ельцину лишь власть нужна,
Хоть развалится страна.
Лишь бы только быть у власти,
Несмотря на все напасти.

Белый дом он расстрелял,
Когда он о том узнал,
Что его решили снять.
Значит надо расстрелять.

Примаков бы был у власти,
Избежали б мы напасти.
Ну чего же мы всё ждали?
Ельцина зачем не сняли?