Тропа любви

Прудкий Николай
Тропа любви дана в судьбе
На день,а может быть на годы.
Она всегда живёт в тебе
Как лучик истиной свободы.

Не каждому пройти дано
Тропу любви без приключений.
Она всегда в твоей судьбе
как лучик истиной свободы

Но тот,кому она дана
Любви той истиной свобода.
Он испытает все сполна
Все,что дает ему природа.