Соседка-украина

Татьяна Столярова 4
Много стран на свете,
Много и людей,
Жить бы на планете,
Ласковой своей.
Но не так бывает,
Здесь среди людей,
Жизни прерывают,
Прямо у дверей.
Всё летят,гремят снаряды,
Словно дождь и гром,
Их зовут сегодня грады,
Что несут погром.
Люди здесь не видят солнца,
Всё подвал,подвал,
Стоит выглянуть в оконце,
Ты уже пропал.
Сколько будут измываться,
Над тобой народ,
Им не будет оправданья,
Тем кто губит род.