Мы с тобой будем рядом

Елена Романова-Довгань
 Мы с тобой будем рядом до последнего дня.
 Ты в Раю будешь садом, а в Аду буду я.
 В смрадом пахнущем Аде, жребий тяжкий, тяня...
 Запах яблок из сада долетит до меня..