К

Иван Бахт
Ветер Кавказа бьёт по лицу пощёчины.
Твои слёзы на холоде иглами в плоть
вонзаются точками, двигая счётчик
наш, делая всё относительным впредь.
С нас обоих достаточно? Нет, это бред
до последнего будем друг с друга выкачивать
всю теплоту и любовь, что несли на сто лет
вперёд, за которую нужно выплачивать.
Я не забыл лабиринт, это вечное, нет ведущих.
Мы оба ведомы там, с шитыми веками
вопреки этих бешеных ссор, вопиющих,
До смерти родным для меня человеком
останешься; после, и перед. Поверишь?
Будь прежним, я тут доказал всё и сразу
бы, сложен пазл был, ты вдруг перегораешь
И тлеешь, по щекам чертит ветер Кавказа
Заглавную букву К.