Я твой кофе

Александр Редичкин
Я твой кофе. Мы оба профи,
На подушке остался профиль,
Закрываю глаза и вижу:
Мы друг в друга врастаем ближе,

Чем сиамские наши братья.
Этот мир из твоих объятий
Состоит - и моей улыбки,
Всё по-правилам, без ошибки.

Мексиканское злое солнце
На плече у меня свернётся,
Дай мне, Боже, не исцелиться -
Вечно помнить её ключицы.

30 октября 2019