Зона-60, всё хватит!

Федор Медведев 2
Искала правду и добилась:
Правды в Свете не сыскать!
Ярким пламенем накрылась:
В паре будем отдыхать!
А домочадцы дома перетрут:
Зачем неблагодарный труд?
Некуда спешить и это круто!
Была бы шея,сыщется хомут.
Отдохнём,найдём где платят,
А может"зона"-60,всё- хватит?