И снова о поэтах

Прикалист
Кто такие поэты... Есть в них тайный недуг -
Рукоблудие мозга (мозгоблудие рук?)
Обязательно, слово надо рифмой связать?!
Вот, дурак ненормальный!
Можно ж, прозой сказать...