Пригожая

Николай Славецкий
                Если чья красота, как снежинка,
                невозможно в ладонях согреть,
                вмиг растает и капель- слезинка,
                ускользнёт, не успеешь увлечь,

                что от той красоты- невозможность,
                не мечтать, не хвалить - созерцать,
                если есть в красоте  непреложнось,
                значит встреченной будет опять.

                2019 г.