Убрала часы. Пер. на болг. Росен Русев

Лилия Охотницкая
УБРАЛА ЧАСЫ
Лилия Охотницкая

Я убрала часы.
Зачем мне эти звуки -
"Тик-так", "тик-так"?
Я слышать не хочу,
Как исчезает время
безвозвратно!
Я убрала часы,
А на их место
Повесила картину "Лето" -
Ромашки на лугу в траве.
Так лучше!

МАХНАХ ЧАСОВНИКА
Превел Р. Русев

Махнах часовника.
За какво ми е:
„Тик-так“, „тик-так“?
Не искам да слушам
времето как безвъзвратно
изчезва.
Махнах часовника
и на негово място
закачих картината „Лято“ -
маргаритки на поляна с трева.
По-добре е така