МУКА

Галина Климова 3
Мы из неё замесим тесто,
Утром вкусный хлеб спечём.
Как ценят её повсеместно,
Ах,эти булки с калачом.
-------------------------
Мелькнула мысль,а вдруг ты не придёшь,
Устал уже от наших отношений.
Капли на стекле,в душе и сердце дождь,
Ах,сколько в мире искушений...