Лик света Rival Sons

Валерий Дручинин
Official video: https://youtu.be/3--HkqswgG0

Я пойду в ясный день
На свиданье с луной
Бесполезно бродить, утопая в песке,
Ожидая корабль, что плывет за мной.

На руки посмотри,
Я в перчатках весь год
И на ринге дерусь. Бесполезны мечты,
Что другой парень уйдет.
Ты и лика света твой.

Блеск свечи из Рима ночь и день разделИт.
Чистая правда нас от лживых все отличит.
Твой светлый лик.

Коль под вечер приду,
То с крылами проснусь.
Никакого рецепта нет тут,
Через бой лишь пройти свой путь.

Мне понравится то,
Что на завтрашний день.
Мне в глаза посмотри, сам не знаю, я кто.
"Ты - мужчина,"- скажи же так мне.

Твой лик и свет.

Блеск свечи из Рима ночь и день разделИт.
Чистая правда нас от лживых все отличит.
Твой светлый лик.