части

Мастер Трот
Когда тебя рядом нет,
Разрывается сердце на части.
Когда ты заходишь в дверь,
В мозгу расцветает взрыв.
Мы словно две части одной
Всесокрушающей бомбы...
Однажды, погибнет мир,
Когда будем рядом с тобой...

Когда мы рядом с тобой,
В ноябре расцветает вишня.
Когда в небеса глядим,
Звезды прячут стыдливо глаза.
Мы словно две части одной
Всепобеждающей песни
Однажды спасётся мир,
Когда мы друг друга найдём


P.S. Я отдаю себе отчёт в том, что текст получился... Так себе получился... Но и не опубликовать я его не могу. Пусть будет пока, если уж не для читателей, то хотя бы для меня. Как напоминание о том, что я всё-таки иногда пишу...