Для Скорпионов

Анатолий Муравский
Дорогие скорпионки и скорпионы
Для вас наступил по закону
День рождения у каждого свой
Радутесь же этому всей душой.

Желаю только счастья всем,
Чтоб меньше возникало проблем.
Чтоб в вашей жизни никогда
К вам в дом не стучалась беда.

Чтоб окружали вас любовь и ласка.
Чтоб жизнь была, как в доброй сказке.
Чтоб процветал ваш милый дом.
Друзья, чтобы одаривали вас теплом.

Чтобы любимые рядом были.
Друзья, чтоб вас не позабыли.
Здоровья вам на многие года
И мира в вашем доме навсегда!