ЭлЭй

Обнажённый Для Тебя
У меня есть тело, руки, ноги,
в приложеньи - пылкая душа!
Что-то, всё же, недодали боги,
если ты любила, но ушла.
Ощущенье, словно били в морду,
проломив, сующий всюду, нос.
Наиграю сладкие аккорды,
чтоб они растрогали до слёз.
Что ещё, чем удержать не знаю?
Я ль не ласков был и день, и ночь?
Без тебя, родная, погибаю,
только ты бежишь от Дэви прочь!
Улечу в ЭлЭй - красивый город,
там хотел всегда иметь свой дом.
Разве я совсем тебе не дорог?
Что мне делать в доме том пустом?
Там со скуки заведу собаку,
это будет милый рыжий друг.
Будет кошек он гонять по бакам
и любить на пляже патлых сук.
По песку шагая золотому,
буду нежно думать о тебе...
К дому направляясь нежилому,
словно в гости, забреду к себе.
Скрипнет дверь, неряшливая крепость
встретит избалованных судьбой.
Заходи, застенчивая дерзость,
если тенью всё ещё за мной!
Пёс вбежит и плюхнется на кресло,
прямо в центре супротив окна.
Так ретривер занимает место
в сердце, где вчера была жена.

ЭлЭй - LA Los-Angeles